关于成立学校党的建设和全面从严治党工作领导小组的通知
发布日期:2019-09-16 浏览次数:来源:学校办公室 字号:[ ]

各二级党委、党总支、直属党支部,

各单位、各部门:

为切实加强学校党的建设和全面从严治党工作,201921党委常委会讨论决定,成立学校党的建设和全面从严治党工作领导小组(以下简称领导小组)。领导小组名单如下:

长:倪海东、刘利

副组长:马贵生

成 员学校办公室、组织部、宣传部(教师工作部)、统战部、纪委办公室(监察处、巡察工作办公室)、学工部、研工部、保卫部门负责人

领导小组下设办公室,办公室学校办公室。

马贵生(兼)

副主任:李志坚聂丹、甘小军

领导小组主要职责任务是:在学校党委的领导下,把党的政治建设摆在首位,贯彻落实中央关于党的建设和全面从严治党要求,认真落实部党组、北京市委部署安排,对学校党的建设各项工作实施统一领导、统筹规划、推动落实,指导基层党组织党建和全面从严治党工作。

领导小组办公室主要职责是:负责协调相关工作

领导小组成员的职责是:根据学校党委的统一部署,完成本部门牵头党建工作任务

学校全面从严治党工作领导小组成立后,不再保留原党建工作领导小组、党风廉政建设和反腐败工作领导小组

特此通知。