关于中国本科生,研究生第三次批量扣款通知
发布日期:2019-09-18 浏览次数:来源:财务处 字号:[ ]

各位相关单位:

本学年度中国本科生、研究生(包括老生和19级新生)第二次扣款已经结束,目前仍有部分学生19-20学年度应缴款存在欠费。针对欠费生,财务处将于2019年9月25日再次进行批量扣款。

请各位老师通知每位欠费学生及时将所欠学宿费存入银行卡中。

学生补交学宿费还有以下两种方式:

1、各学院开具缴费单,到综合楼一层一站式办公大厅缴纳。

2、学生登录“北语统一支付平台”缴纳学宿费。

注:以上两种缴费方式将在批量扣款时暂时关闭。

请欠费学生自愿选择缴费方式。

特别提示:根据学校颁布的《北京语言大学中国本科生学费和住宿费缴纳办法》,十一假期之后,无正当理由的欠费生将按照办法中的相关政策限制学生一卡通的使用,请欠费生尽快缴纳应收学宿费,详情请见附件。

2019年9月18日