关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征集意见工作的通知
发布日期:2019-09-18 浏览次数:来源:学校办公室 字号:[ ]

2019年9月16日,学校党委召开动员部署会,正式启动了我校的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。按照工作部署,学校党委决定从主题教育一开始,就奔着问题去,把检视问题有机融入学习教育、调查研究、整改落实各方面,特设立主题教育征集意见箱(设在综合楼一层大厅、教一楼一层大厅),并开通专用电子邮箱(buwangchuxin@blcu.edu.cn),欢迎全校师生围绕国家关心、社会关注、师生关切的学校事业发展重点难点问题积极建言献策,以便校院两级领导班子及班子成员在主题教育期间深入检视问题,进一步明确努力方向。后期,校院两级领导班子和班子成员还将通过个别谈话、深入一线调研、召开座谈会、发放征求意见表等方式,把存在的问题查找准、剖析透、检视到位。

特此通知。

北京语言大学不忘初心、牢记使命

主题教育领导小组办公室

2019年9月18日